乳化剤 増粘剤 天然防腐剤 > 乳化剤 > 植物性乳化ワックス
 
 
 
前の商品 植物性乳化ワックス 次の商品
 
 
植物性乳化ワックス

拡大 ( Size : 65 kb )
 
商品コード : YS1004C
製造元 : MC Inc.
原産地 : USA
価格 : 280円(税込303円)
ポイント : 3
数量
 

▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
容量

選択
20g×売り切れ再入荷
50g×売り切れ再入荷
 
 
 

Emulsifying Wax  

パームオイルから作られる植物由来の高級脂肪酸で、エマルシファイイングワックスと呼ばれる乳化剤です。

なじみの良い、安定した乳化状態のクリームを作るのに活躍します。
水分と植物オイルを混ぜ合わせる「乳化」の働きを持ち、湯煎しながら混ぜ合わせます。

乳液や美容クリームなど肌にやさしいクリームが作れます。

アロマテラピーの手作り乳液・美容液・クリーム・ボディクリームなどの原料として使えます。 

・当ショップで知り得るデータを全て開示しております。
・素材原料は、私達に都合の良い特性ばかりを
有しているわけではありません。
 その特性を良く理解し、誤解のない使用法・保存法をお願いいたします。

ページトップへ